Шашлык из куриных бёдер в сковороде гриль-газ

Шашлык из куриных бёдер в сковороде гриль-газ
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Аппетитный и сочный шашлык из курицы можно приготовить не только на мангале, но и в сковороде гриль-газ. По вкусовым качествам такой шашлык вовсе не уступает «настоящему» мясному кушанью на углях. Сначала замаринуем куриные кусочки, а потом обжарим их в сковороде гриль-газ.

Кстати, в качестве основного ингредиента я использовала бёдра, но по предложенной кулинарной технологии можно запечь и другие части куриной тушки. Вкусный шашлык из куриных бёдер в сковороде гриль-газ — отличный вариант для праздничных посиделок с друзьями.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 800 г
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Приправа для шашлыка: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт