Куриные ножки с луком в мультиварке

Куриные ножки с луком в мультиварке
Количество порций: 5
Время приготовления: 70 мин.

Куриные голени — отличный порционный продукт, из которого можно приготовить разнообразные кушанья. Предлагаю ножки запечь в мультиварке, дополнив нарезкой из репчатого лука. Предварительно замаринуем ножки в составе из сметаны, горчицы, приправы. Запечённые куриные ножки с луком в мультиварке получаются сочными и аппетитными. Расположите ножки рядом с гарниром из картошки на праздничном столе, получается великолепный кулинарный «союз» с отменным вкусом.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 5-6 шт.
  • Сметана: 100 г
  • Горчица зерновая: 2 ст. ложки
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт