Запечённая курица в мультиварке целиком

Запечённая курица в мультиварке целиком
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Мультиварка — отличная кухонная техника, которая помогает хозяюшкам готовить вкусные блюда без лишних кулинарных хлопот. Если вам нравятся блюда из курицы, то воспользуйтесь этим рецептом, чтобы запечь её целиком в мультиварке. Аппетитная запечённая курица в мультиварке целиком получается сочной, с румяной корочкой и очень вкусной. Сначала замаринуем тушку птицы в пикантном соусе, а потом отправим в мультиварку. Запечённую курочку подать к столу можно с рисом, картофелем или овощным салатом.

Ингредиенты

  • Курица: 1 шт. (1500 г)
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Соус соевый: 50 мл
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Горчица: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Масло сливочное: 30 г
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт