Заливной пирог с капустой и яйцами

Заливной пирог с капустой и яйцами
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Сочный заливной пирог с капустой и яйцами — это классическое блюдо русской кухни, которое отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина. Готовить его очень просто, и он всегда получается очень аппетитным и сытным. Заливной пирог с капустой и яйцами станет отличным угощением для всей семьи и обязательно понравится как взрослым, так и детям. Аромат выпечки наполнит ваш дом, создавая уютную атмосферу, а вкус завоюет сердца всех, кто попробует этот пирог.

Ингредиенты для теста

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Кефир: 1 стакан (объём стакана 250 мл)
  • Мука пшеничная: 1,5 стакана (объём стакана 250 мл)
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для начинки

  • Капуста белокочанная: 200 г (свежая)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1-2 шт. (варёное)
  • Кунжут: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт