Слоеный пирог с капустой

Слоеный пирог с капустой
Количество порций: 4
Время приготовления: 80 мин.

Предлагаем пополнить коллекцию рецептов домашней выпечки – аппетитным и сытным пирогом из готового слоеного теста. Для начинки возьмем свежую белокочанную капусту, морковку и репчатый лук.

Такой капустный пирог — просто палочка-выручалочка, которая пригодится вам для любых случаев. Слоеный пирог с капустной начинкой разнообразит вечерние посиделки в кругу семьи, предложить его можно и на праздничный стол. Гастрономические достоинства капустного пирога из слоеного теста — это простые недорогие ингредиенты, и незатейливый способ формирования пирога.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 400 г *(2 пласта)
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 40 мл
  • Лук зелёный: 4-5 перьев
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: 3 щепотки
  • Чёрный перец — молотый: 1 щепотка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт