Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 3 часов

Приготовить вкусно и аппетитно свиные рёбрышки можно разными кулинарными способами. Давайте запечём их в духовке, предварительно замариновав в пикантном соусе. Получаются свиные рёбрышки в духовке ароматными, сочными и сытными. К столу такое кушанье можно предложить с отварным картофелем или овощами.

Ингредиенты

  • Ребра свиные: 500 г
  • Мёд: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Уксус 9%: 0,5 ст. ложки
  • Горчица: 0,5 ст. ложки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт