Свиная рулька с чесноком в мультиварке

Свиная рулька с чесноком в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Никто не станет сомневаться в том утверждении, что рулька — довольно сытное мясное блюдо. Приготовить свиную рульку так, чтобы она стала основным кушаньем для неспешного праздничного семейного обеда можно, используя разнообразные рецепты. Я предлагаю пошаговый рецепт свиной рульки с чесноком в мультиварке, который был проверен мною не раз.

Готовится рулька с чесноком в два этапа. Сначала мы отварим свиную часть с использованием овощей и специй, а потом дополнительно поставим мультиварку в режим «выпечка». На втором кулинарном этапе возьмём соевый соус. Итак, вот подробности приготовления рульки в мультиварке.

Ингредиенты

  • Рулька свиная: 1 шт. (1200 г)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Чеснок: 6 зубчиков
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Перец горошком: 10 шт.
  • Соус соевый: 100 мл
  • Вода: 2,5 л
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт