Тыква по-корейски

Тыква по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Овощи по-корейски — любимая для многих обывателей закуска. Особенно такое блюдо ценят обожатели остренького. Чаще всего делают морковь по-корейски, но имеют место быть и варианты с другими овощами или корнеплодами. Если вы любите тыкву, то советую приготовить её по-корейски с пикантной приправой. Получается тыква по-корейски в меру острой, сочной — великолепное закусочное кушанье для любого застолья.

Ингредиенты

  • Тыква: 200 г (очищенная от кожуры и семян)
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Приправа для моркови по-корейски: 1 ч. ложка
  • Уксус яблочный: 2 ч. ложки
  • Соль: 0,3 ч. ложки (или по вкусу)
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Перец красный: 2 щепотки (или по вкусу)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт