Морковь по-корейски с луком

Морковь по-корейски с луком
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Морковка по-корейски — это довольно популярная вкусная остренькая закуска, которая разнообразит и праздничный стол, и повседневное меню. Использовать морковь по-корейски можно как самостоятельное кушанье или в качестве ингредиента в разных блюдах. Существует много способов приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я предлагаю вам сделать морковь по-корейски с луком, рецепт которой не представляет сложности, а закуска получается просто великолепной.

Ингредиенты

  • Морковь: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Масло растительное: 100 мл
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Кориандр (молотый): 1 ст. ложка
  • Паприка сладкая (молотая): 1 ч. ложка
  • Перец красный: 0,5 ч. ложки (молотый)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт