Салат «Селёдка под шубой» с плавленым сырком

Салат «Селёдка под шубой» с плавленым сырком
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Среди множества кулинарных вариантов приготовления популярного салата «Селёдка под шубой» имеет место быть и рецепт с плавленым сырком. Традиционный состав ингредиентов дополнен натёртым плавленым сыром. Получается салат «Селёдка под шубой» с плавленым сырком сочным, вкусным и аппетитным. Такое блюдо удачно впишется в любое меню, в том числе — праздничное.

Ингредиенты

  • Филе сельди: 2 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Сыр плавленый: 100 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Майонез: 4-5 ст. ложек
  • Зелень свежая: для украшения
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт