Шашлык из курицы на мангале

Шашлык из курицы на мангале
Количество порций: 4
Время приготовления: 150 мин.

Если вы считаете себя почитателем блюд из курицы, то вам обязательно приготовится этот пошаговый рецепт шашлыка из курицы на мангале, который всегда получается сочным и аппетитным.

У этой вариации приготовления куриного шашлыка свои гастрономические преимущества — быстрота готовки, пикантный вкус, аппетитный внешний вид. Готовить будем на мангале с использованием решётки. Смачный шашлык из курицы на решётке подразумевает как использование всей тушки целиком, так и отдельных её частей (окорочков, голеней, бёдер, крылышек). На этот раз я отдала предпочтение бедрокам.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 1 кг
  • Майонез: 2 ст. ложки (любой)
  • Соус соевый: 30 мл
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Приправа для шашлыка: 1 ч. ложка
  • Соль: по предпочтению
  • Чеснок: 2 зубка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт