Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде

Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.

Свинину можно приготовить по-разному — отварить, пожарить, запечь в духовке. Мне нравится свинина, которая тушится на сковороде вместе с овощами. Блюдо получается сытным и вкусным. Аппетитная тушёная свинина с луком и морковью на сковороде хорошо сочетается с гарниром, к примеру, с картофельным пюре или с макаронами. Для приготовления я использовала покупную приправу для мяса, но можно собрать такую приправу самостоятельно, включив в состав молотый кориандр, сушёный чеснок, тимьян, базилик, паприку.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 250-300 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт