Свиная шейка, жаренная с луком и грибами

Свиная шейка, жаренная с луком и грибами
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Любителям мясных блюд предлагаю пожарить свиную шейку, дополнив её в процессе готовки луком и грибами. Шейка свинины, приготовленная вместе с луком и грибами, превращается в настоящий кулинарный шедевр, способный порадовать даже самого искушённого гурмана. Сочетание лука, моркови и грибов идеально дополняет вкус свинины, придавая блюду оригинальность и разнообразие. Подавать жареную свинину можно с любым гарниром — картофельным пюре, отварным рисом, гречкой. Также свиная шейка, жаренная с луком и грибами, станет настоящим украшением праздничного стола или прекрасным поводом для семейного ужина.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (шейка)
  • Грибы любые: 200 г (у меня замороженные)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Петрушка: 2-3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт