Шаурма с курицей и морковкой по-корейски

Шаурма с курицей и морковкой по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.

Сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей можно легко приготовить в домашних условиях. Для начинки потребуется также молодая капуста, помидор, морковка по-корейски, сыр. Пикантной шаурма с курицей и морковкой по-корейски получается благодаря чесночному соусу. Основной ингредиент начинки — курицу — мы обжарим в специях на сковороде. Вот кулинарные подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 2 шт.
  • Капуста белокочанная: 100 г
  • Помидоры: 1 шт.
  • Морковь по-корейски: 100 г
  • Филе куриное: 100 г
  • Сыр твёрдый: 70 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Майонез: 3,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт