Тушёная свинина с капустой в казане

Тушёная свинина с капустой в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для сытного перекуса в обед или на ужин можно сделать вкусное блюдо из свинины и свежей капусты. Готовить будем в казане. Свинину и капусту дополним морковкой, луком, томатной пастой и специями. Вкусная тушёная свинина с капустой в казане прекрасно сочетается при подаче на стол с любым гарниром, получается аппетитной и сочной.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Приправа для свинины: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт