Манты на овощной подушке на сковороде

Манты на овощной подушке на сковороде
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Манты, как известно, готовятся на пару. Чтобы подать к трапезе вкусные манты, требуется мантоварка, пароварка или мультиварка с функцией «на пару». Есть и альтернативные способы приготовления мантов, например, на сковороде вместе с овощами. Получаются манты на овощной подушке на сковороде сочными, аппетитными и вкусными. Для рецепта я использовала уже готовые замороженные манты.

Ингредиенты

  • Манты: 8 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода: 200 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт