Куриные окорочка с грибами в духовке

Куриные окорочка с грибами в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Куриные окорочка с грибами в духовке — это блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или угощения гостей. Сочные кусочки куриного мяса, запечённые вместе с ароматными грибами, образуют настоящий кулинарный шедевр. Аппетитные куриные окорочка с грибами в духовке прекрасно сочетаются с любыми гарнирами.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт.
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт