Капуста, тушённая с ветчиной на сковороде

Капуста, тушённая с ветчиной на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Тушёная капуста — вкусное и сытное блюдо, приготовить которое можно по любому поводу. Предлагаю потушить на сковороде капусту с ветчиной. Получается капуста, тушённая с ветчиной на сковороде, ароматной, сытной и аппетитной. Это блюдо идеально сочетается с отварным картофелем или рисом, а также подойдёт как гарнир к мясным блюдам. Готовить капусту с ветчиной на сковороде очень просто и быстро, что делает её отличным выбором для занятых людей, которые ценят вкусную и полезную пищу.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 350 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Ветчина: 150 г
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 100 мл
  • Зелень свежая: 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт