Тушёная капуста с солёными огурцами

Тушёная капуста с солёными огурцами
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить тушёную капусту можно по-разному. Я предлагаю потушить её вместе с солёными огурчиками. Готовая капуста предлагается и как самостоятельная закуска, и в качестве гарнира к мясным кушаньям. Вкусная тушёная капуста с солёными огурцами — это доступные ингредиенты, незатейливость в приготовлении и отличное блюдо для повседневного стола.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурцы соленые: 2 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Сок томатный: 50 мл
  • Вода кипячёная: 150 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Сахар: 1/3 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт