Картофельное пюре с грибами и луком

Картофельное пюре с грибами и луком
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 мин.

Из картофеля можно приготовить множество вкусных гарниров, среди которых пюре, пожалуй, самое популярное. Картофельное пюре каждая хозяюшка делает на свой вкус. Мне нравится картофельное пюре с грибами и луком, которое подойдёт для постных дней. Такой гарнир при подаче можно дополнить овощным салатом.

Ингредиенты

  • Картофель: 600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт