Тушёный картофель с квашеной капустой в мультиварке

Тушёный картофель с квашеной капустой в мультиварке
Количество порций: 3
Время приготовления: 50 мин.

Сочетание картошки с капустой можно смело назвать удачным. Действительно, эти продукты питания прекрасно дополняют друг друга в разных кулинарных вариациях. Чтобы раскрыть вкус картофеля, предлагаю потушить его в мультиварке вместе с квашеной капустой. Блюдо получается сытным и вкусным, домочадцы точно останутся довольными. Аппетитный тушёный картофель с квашеной капустой в мультиварке можно предложить к обеду или к вечерней трапезе.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная: 175 г
  • Картофель: 500-600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода (кипяток): 500 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт