Тушёная капуста с беконом

Тушёная капуста с беконом
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Тушёная капуста является излюбленным выбором для многих людей, ведь её приготовление не требует особых навыков, а результат всегда оправдывает ожидания. Предлагаю потушить капусту с сырокопчёным беконом. Кусочки бекона придают капусте дополнительную насыщенность и пикантность, что делает блюдо необыкновенно вкусным. Подаваться тушёная капуста с беконом к столу может как самостоятельное кушанье или вместе с гарниром из картошки, макарон, круп.

Ингредиенты

  • Бекон: 150 г
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Вода: 0,5 стакана
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2 веточки

Приготовление

Оцените рецепт