Гренки из батона с молоком и яйцом

Гренки из батона с молоком и яйцом
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут

Для сытного утреннего перекуса предлагаю сделать гренки из батона с молоком и яйцом, которые прекрасно подзаряжают энергией на целый день. Для приготовления гренок можно также использовать белый хлеб. Такое блюдо к завтраку отлично сочетается с горячим ароматным чаем или бодрящим кофе.

Ингредиенты

  • Батон (нарезной): 4 ломтика
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Молоко: 30 мл
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт