Маринад для куриных крылышек на мангале с луком

Маринад для куриных крылышек на мангале с луком
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Куриные крылышки на мангале — это отличный вариант сочного блюда на природе или на пикнике. В данном рецепте я предлагаю сделать маринад на основе мёда, паприки и лука, который идеально сочетается с нежным мясом куриных крылышек. Благодаря маринаду крылышки на мангале приобретают неповторимый вкус и аромат. Приготовьте маринад для куриных крылышек на мангале с луком, и ваши гости иди домочадцы будут приятно удивлены сочностью и пикантностью этого блюда.

Ингредиенты

  • Майонез: 1,5 ст. ложки
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Мёд: 1 ч. ложка (жидкий)
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка копчёная
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт