Лечо из болгарского перца с томатной пастой

Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Количество порций: 1
Время приготовления: 55 мин.

Есть множество рецептов приготовления лечо на зиму, в состав которого обычно входят помидоры. Если оказалось так, что под рукой нет этого продукта, то вполне подойдёт и томатная паста. Предлагаю сделать лечо из болгарского перца с томатной пастой, морковью и луком. Лечо получается сочным и вкусным — отличная закуска к столу!

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 4 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 40 мл
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: 1 щепотка
  • Вода: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт