Блины на молоке без яиц

Блины на молоке без яиц
Количество порций: 12
Время приготовления: 40 минут

При замешивании блинного теста, как правило, хозяюшки используют куриные яйца. Но согласитесь, что случаются ситуации, когда очень хочется отведать вкусных домашних блинчиков, а в холодильнике нет куриных яиц. Вовсе не обязательно бежать в магазин за этим продуктом, а можно испечь блины на молоке без яиц, которые хороши при подаче с вареньем, джемом, мёдом сметаной. Также такая выпечка со сковороды подходит и для фаршировки любой начинкой. Блины без яиц получаются аппетитными, тонкими.

Ингредиенты

  • Молоко: 2 ст.
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Сахар: 1-2 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт