Сырники с крахмалом

Сырники с крахмалом
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 мин.

Для утреннего или вечернего перекуса подойдут сырники. Приготовить кушанье из творога можно по-разному. К примеру, есть отличный пошаговый рецепт сырников с крахмалом, которые можно подать с разнообразными сладкими соусами — сгущённым молоком, шоколадной пастой или ягодной сластью.

Для приготовления сырников не требуется мука, её мы заменим крахмалом. Лучше взять кукурузный крахмал, но подойдёт и более используемый — картофельный. По своим вкусовым качествам сырники с крахмалом совсем не отличаются от привычных. Начинаем «творить».

Ингредиенты

  • Творог: 300 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крахмал кукурузный: 4 ст. ложки
  • Сахар: 1,5-2 ст. ложки
  • Соль: 2 щепотки
  • Масло растительное: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт