Творожные сырники в мультиварке

Творожные сырники в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Творог — великолепный молочный продукт, который рекомендуется включать в свой ежедневный рацион. Я предлагаю использовать творог в качестве основного ингредиента для приготовления вкусных домашних сырников.

Как правило, сырники из творога готовятся на сковороде. Чтобы уменьшить количество масла для жарки, некоторые хозяюшки процесс готовки переносят в духовку или в мультиварку. Вот пошаговый рецепт сырников в мультиварке, которые получаются пышными, привлекательными и довольно аппетитными в этой технике.

Смачные творожные сырники после приготовления можно подавать к столу с различными сладкими дополнениями — вареньем, джемом, мёдом, фруктами или ягодами.

Ингредиенты

  • Творог: 300 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Мука: 4-5 ст. ложек
  • Масло растительное: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт