Каждой хозяюшке хочется приготовить для утреннего перекуса вкусное, сытное, а главное — полезное кушанье. Что ж, лучший вариант для такого завтрака — это, пожалуй, сырники. Я предлагаю вам приготовить их из творога. Творог используется обычный магазинный, но не зернистый, хотя подойдёт и такой продукт, только нужно будет уделить его обработке больше времени, чем обычному (рекомендуется такой творог для сырников пропустить через сито, чтобы он стал мягким). Главное условие для действительно вкусных и нежных сырников — это свежий творог.
За основу я взяла классический рецепт сырников из творога на сковороде, но вы можете его дополнять. К примеру, в творожную основу для сырников можно добавлять сладкие специи, такие как ванильный сахар или корицу. Указанное количество сахара вы можете самостоятельно варьировать: допустим, вы решили подать сырники из творога со сгущенкой, тогда норму сахара смело можно уменьшать.