Сырники в сухарях на сковороде

Сырники в сухарях на сковороде
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут

Сырники в сухарях на сковороде — это прекрасный способ приготовления классической выпечки из творога с оригинальной ноткой. Этот рецепт отличается простотой исполнения, доступностью ингредиентов и быстротой реализации. Сырники получаются очень нежными, воздушными, ароматными внутри и с приятной корочкой снаружи. Я уверена, что сырники в сухарях на сковороде станут настоящим украшением вашего завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная: от 3 до 5 ст. ложек
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт