Творожные сырники с кукурузной мукой

Творожные сырники с кукурузной мукой
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут

Безупречный вариант для утреннего перекуса — это творожные сырники. Думаю, что с моим заявлением согласится значительное число обывателей. Советую вам приготовить творожные сырники с кукурузной мукой, которые найдут своих почитателей и среди взрослых, и среди ребятни. Сырники получаются вкусными, с мягкой структурой и привлекательным внешним видом. Для реализации рецепта я взяла кукурузную муку мелкого помола.

Ингредиенты

  • Творог: 180-200 г
  • Мука: 2-3 ст. ложки (кукурузная)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
  • Соль: щепотка
  • Панировочная смесь: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт