Сырники с манкой и бананом

Сырники с манкой и бананом
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Сырники с манкой и бананом — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для полноценного обеда или ужина. Главным ингредиентом здесь является творог, который придаёт сырникам нежную текстуру и богатый молочный вкус. Измельчённый банан и манка в составе творожного теста добавляют сырникам неповторимую сочность и сладость. В этом рецепте мы будем готовить сырники с манкой и бананом на сковороде. Этот способ достаточно прост, не требует особых навыков и позволяет сохранить всю нежность и аромат творожной выпечки. К столу предложить сырники с манкой и бананом на сковороде можно со сладким сиропом или ягодами.

Ингредиенты

  • Творог: 180-200 г
  • Банан: 1 шт. (примерно 100 г в очищенном виде)
  • Сахар: 1 ст. ложка (или по вкусу)
  • Крупа манная: от 3 до 5 ст. ложек
  • Масло растительное: 2 ст. ложки (для жарки)
  • Мука пшеничная: для обвалки сырников

Приготовление

Оцените рецепт