Сырники из творога с вишней

Сырники из творога с вишней
Количество порций: 9
Время приготовления: 30 минут

Сырники из творога — отличное блюдо для утренней трапезы. Предлагаю сделать сырники с вишнёвой начинкой. Блюдо понравится и взрослым, и детям. Домашние сырники из творога с вишней получаются вкусными, сочными, аппетитными. Подачу творожных сырников можно разнообразить сгущёнкой, вареньем или сладкими соусами.

Ингредиенты

  • Творог: 220 г
  • Вишня: 50 г (без косточек)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Соль: щепотка
  • Мука пшеничная: 100 г (из них 2 ст. ложки для обвалки)
  • Ванилин: по вкусу
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт