Свинина в банке в духовке

Свинина в банке в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Приготовить мякоть свинины так, чтобы она получилась мягкой, сочной и вкусной, можно разными способами. Мне нравится кулинарный вариант, в котором свинина запекается в духовке в банке. Мясо томится в собственном соку, получается просто изумительным! Этот пошаговый рецепт свинины в банке в духовке не представляет сложности, поэтому с его реализацией справится даже начинающий повар. Ароматная свинина в банке в духовке разнообразит ваш рацион. На стол блюдо из свинины можно предложить с любимым гарниром из картошки, с зеленью или овощами.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Соль: 1 ч. ложка (+ потребуется для посыпания формы)
  • Чёрный перец — молотый: 1 ч. ложка без верха (по вкусу)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт