Свиная грудинка в горчичном маринаде в мультиварке

Свиная грудинка в горчичном маринаде в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: 210 мин.

Из свиной грудинки предлагаю приготовить вкусную и сытную мясную закуску, которая разнообразит праздничные блюда. Предварительно грудинку замаринуем в пикантном составе на основе зернистой горчицы, специй, растительного масла и чеснока. Далее грудинку обернём фольгой и отправим запекаться в мультиварку. Приготовленная подобным образом грудинка получается очень аппетитной. К столу грудинку лучше всего подать охлаждённой, но и в тёплом виде она тоже хороша. Домашняя свиная грудинка в горчичном маринаде в мультиварке — отличный мясной деликатес!

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 500 г
  • Приправа для свинины: 0,5 ч. ложки
  • Горчица зерновая: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: 2 ч. ложки
  • Чеснок: 6 зубчиков

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт