Капустный салат с кукурузой и чипсами

Капустный салат с кукурузой и чипсами
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 мин.

Для сборки этого салата требуются обычные доступные ингредиенты, которые «всегда под рукой». Несмотря на простой состав блюда, получается салат довольно сочным и вкусным. Нарезка из свежей белокочанной капусты прекрасно сочетается с куриным яйцом, консервированной кукурузой. Пикантная нотка в таком салате — чипсы. Итак, давайте сделаем капустный салат с кукурузой и чипсами, который, между прочим, найдёт своё место и среди праздничных закусок.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Кукуруза (консервированная): 4 ст. ложки
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Чипсы: 30 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт