Суп с тушёнкой и картошкой

Суп с тушёнкой и картошкой
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Легко и просто можно приготовить сытный суп для обеденного перекуса, используя тушёнку. Предлагаю сварить буквально за полчаса суп с тушёнкой и картофелем, включив в состав первого блюда ещё вермишель и овощи. Суп получается аппетитным и вкусным — отличный способ разнообразить будничный рацион своей семьи.

Ингредиенты

  • Тушёнка: 200 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Вермишель: 40 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Лук зелёный: 1 ст. ложка (измельчённый)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 1,2 л

Приготовление

Оцените рецепт