Суп с вермишелью и ветчиной

Суп с вермишелью и ветчиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Чтобы сварить вкусный суп, необязательно ждать долгое время. Вот пошаговый рецепт супа с вермишелью и ветчиной, приготовить который можно буквально за полчаса. Суп с ветчиной и вермишелью получается аппетитным и сытным — отличное блюдо для обеда!

Ингредиенты

  • Картофель: 3 шт.
  • Ветчина: 150 г
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Вермишель: 3-4 ст. ложки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт