Слоёный салат с рисом и рыбными консервами

Слоёный салат с рисом и рыбными консервами
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Аппетитный, вкусный и сытный салат можно приготовить из рыбных консервов. Я использовала для рецепта натуральную горбушу, подойдёт также сардина, сайра и другие консервы. Рыбку в слоёном салате дополним рисом, морковью, яйцом. Для промазки слоёв используется майонез. Простой в приготовлении слоёный салат с рисом и рыбными консервами разнообразит любое меню — и праздничное, и будничное.

Ингредиенты

  • Рыба консервированная: 1 банка
  • Рис отварной: 1 ст.
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Майонез: 3-4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт