Слоёный пирог с замороженными грибами и капустой

Слоёный пирог с замороженными грибами и капустой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Из слоёного теста можно приготовить разнообразную выпечку, в том числе — пироги. Предлагаю испечь слоёный пирог с замороженными грибами и капустой в духовке. Этот пирог является идеальным вариантом для лёгкого обеда или ужина, а реализация рецепта не требует большого количества времени и усилий. Получившаяся выпечка покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом, а также эффектным внешним видом. В каждом кусочке пирога сочетаются нежность грибов, сочность капусты и хрустящее слоёное тесто, что делает его отличным выбором для любителей домашней еды.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 250 г (дрожжевое)
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Грибы любые: 150 г (варено-мороженные)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1 шт. (для смазывания пирога)

Приготовление

Оцените рецепт