Щи с томатной пастой и свежей капустой

Щи с томатной пастой и свежей капустой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Давайте разнообразим обеденное меню полезным, сытным и очень вкусным горячим блюдом. Предлагаю вам пошаговый рецепт щей с томатной пастой и свежей капустой, которые, я уверена, станут частым гостем на вашем столе.

Готовятся щи на мясном бульоне. Среди продуктового состава – картофель, репчатый лук, морковка, сладкий болгарский перец. Два последних указанных ингредиента можно использовать в замороженном виде.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Любая зелень: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 30 мл
  • Мясной бульон: 1,8 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт