Щи со свежей капустой и утиными шейками

Щи со свежей капустой и утиными шейками
Количество порций: 5
Время приготовления: около 4 часов

Из такого субпродукта как утиные шейки можно приготовить смачные щи со свежей капустой. Суп получается с насыщенным вкусом, наваристыми и аппетитными. Подготовка утиных шеек потребует варки в течение 3-х часов, чтобы мясо хорошо отходило от костей. Но такие долгие временные затраты вполне себя оправдывают — домашние щи со свежей капустой и утиными шейками прекрасно разнообразят ваше обеденное меню.

Ингредиенты

  • Утиные шейки: 500 г
  • Картофель: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2-3 веточки
  • Вода: 1,7 л (+ сколько потребуется для бульона)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт