Щи со свининой, свежей капустой и болгарским перцем

Щи со свининой, свежей капустой и болгарским перцем
Количество порций: 5
Время приготовления: около 2 часов

К обеденной трапезе предлагаю сварить щи из свежей капусты. Для мясного бульона я взяла свинину. А ещё в состав домашних щей я добавила сладкий болгарский перец мясистых сортов. Получились щи со свининой, свежей капустой и болгарским перцем наваристыми, сытными, ароматными и очень вкусными. К столу щи рекомендую подать со сметаной.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г
  • Картофель: 3 шт.
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка (или соус)
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт