Мясо по-самарски

Мясо по-самарски
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Всем любителям мяса обязательно понравится классическое блюдо русской кухни — мясо по-самарски. Главными ингредиентами кушанья являются нежная свинина и ароматные маринованные огурцы, которые придают мясу особый вкус и аромат. Готовить мясо по-самарски довольно просто, а результат всегда поражает своим аппетитным видом. Такое блюдо идеально подойдёт для ужина в кругу семьи или на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Свинина: 700 г (шея)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Огурцы маринованные: 1-2 шт. (или солёные)
  • Сметана: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: примерно 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт