Запечённая свиная грудинка в медовой глазури

Запечённая свиная грудинка в медовой глазури
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Мясные закуски — отличный выбор для праздничного застолья. Вкусные и аппетитные блюда можно приготовить из свиной грудинки. Предлагаю запечь в духовке свиную грудинку в медовой глазури. Реализация рецепта занимает не так много времени, а результат превосходит все ожидания. Получается запечённая свиная грудинка в медовой глазури сочной и пикантной. Такая грудинка хороша и в тёплом виде, и в уже остывшем.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 1-1,2 кг
  • Тмин: 0,5 ч. ложки
  • Горчица зерновая: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Мёд: 1 ст. ложка (жидкий)
  • Соус соевый: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт