Подлива из свинины в помидорном соусе

Подлива из свинины в помидорном соусе
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Из свинины можно приготовить самые разнообразные кушанья. Предлагаю вам из свинины сделать вкусную и сытную подливу, дополнив её состав соусом из свежих помидоров. Получается подлива из свинины в помидорном соусе аппетитной, ароматной, с насыщенным вкусом. Готовить мясную подливу с помидорами несложно, справится каждая хозяюшка. К столу такую мясную подливу предложить можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронами.

Ингредиенты

  • Свинина: 400-500 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Зелень свежая: для подачи
  • Вода: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт