Шашлык из свинины на пиве

Шашлык из свинины на пиве
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Если вы любите кулинарные эксперименты на кухне, то этот пошаговый рецепт шашлыка из свинины на пиве обязательно должен быть в ваших закладках. Для приготовления вкусного шашлыка на мангале потребуется светлое пиво, горчица, лук, специи. Я использовала уже готовую приправу для жарки шашлыка, но можно её собрать самостоятельно из любимых и предпочитаемых молотых специй. Мясные кусочки сначала замаринуем, а затем пожарим на мангале на шампурах. Мясо получается сочным, мягким, вкусным и аппетитным! Вот подробности.

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг (мякоть)
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Пиво светлое: 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт