Мясо по-гусарски на сковороде

Мясо по-гусарски на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Из свинины можно приготовить самые разнообразные блюда. Я уверена, что мужская половина оценит мясо по-гусарски на сковороде, приготовить которое не составит сложности. Кушанье получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Лучше всего предложить мясо по-гусарски в качестве горячей закуски, дополнять его гарниром вовсе не обязательно.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Морковь: 1-2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Крахмал картофельный: 0,5 ч. ложки
  • Вода: 50 мл
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт