Салат «Весенний» с редисом и курицей

Салат «Весенний» с редисом и курицей
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Разнообразьте свой рацион вкусным салатом с курицей, огурцом и редисом. Для рецепта нужно заранее отварить куриное филе и яйца. Ингредиенты измельчим, заправим сметаной, и можно подавать блюдо к столу. Аппетитный салат «Весенний» с редисом и курицей получается с насыщенным вкусом и в меру сытным.

Ингредиенты

  • Куриное филе — варёное: 200 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Редис: 5-6 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Сметана: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт