Салат «Весенний» с редисом и курицей

Салат «Весенний» с редисом и курицей
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 мин.

Разнообразьте свой рацион вкусным салатом с курицей, огурцом и редисом. Для рецепта нужно заранее отварить куриное филе и яйца. Ингредиенты измельчим, заправим сметаной, и можно подавать блюдо к столу. Аппетитный салат «Весенний» с редисом и курицей получается с насыщенным вкусом и в меру сытным.

Ингредиенты

  • Куриное филе — варёное: 200 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Редис: 5-6 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Сметана: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

  • 1

    Подготовим нужные ингредиенты для нашего салата. Заранее отвариваем куриное мясо и яйца. Ингредиенты остужаем, яйца очищаем. Тщательно промываем огурец, редиску и зелёный лук.

  • 2

    Порядок измельчения ингредиентов особой роли не играет, давайте начнём с курицы. Отварное куриное филе измельчаем кубиком.

  • 3

    С огурца срезаем хвостики и вместе с кожурой нарезаем также кубиком.

  • 4

    Яйца нарубим небольшими кусочками.

  • 5

    На очереди — редиска. Хвостик срезаем. Её тоже нарежем небольшим кубиком.

  • 6

    Перья зелёного лука шинкуем колечками.

  • 7

    Состав салата заправляем сметаной. Ингредиенты перчим и солим по вкусу. Перемешиваем.

  • 8

    Вкусный, лёгкий в приготовлении салат с курицей, огурцом и редиской готов к дегустации. Всем приятного перекуса!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт