Салат с курицей и маринованными опятами

Салат с курицей и маринованными опятами
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Салат с курицей и маринованными опятами — это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Маринованные грибы придают салату неповторимый аромат и нежную текстуру, а отварная куриная грудка повышает его питательную ценность. Готовить салат с курицей и маринованными опятами просто, для рецепта требуются простые продукты, которые есть в запасниках у каждой хозяюшки. Попробуйте приготовить этот салат и порадуйте себя и своих близких вкусным и аппетитным блюдом.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 200 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Огурец маринованный: 1 шт.
  • Опята: 100 г (маринованные)
  • Лук зелёный: 3-4 пера
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт